말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.02.26
집에서 간단하게 해먹을수 있는 아이들 메뉴 있을까요?

요즘 아이가 봄방학이여서 집에있어서 점심을 항상 해주고 있습니다.

제가 할수 있는 요리가 한정적이여서 돌려막기를 하고 있는데,

아이가 좋아할만한, 간단한 요리가 있으면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    요새 저희아이들은 토스트랑 떡볶이 자주해줍니다

    간단하게 할수있고 아이들이 좋아해서

    자주먹어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 집에서 간단하게 할수있는 음식은 대표적으로 떡볶이가 있죠. 아이들도 좋아하구요. 아이들과 같이 떡볶이 만들어서 드셔보세요.