얌전한등에146
얌전한등에14623.04.02

현대의학에서 백신의 중요성은 어느 정도인가요?

COVID-19이 발생하고 나서 여러 제약업체에서 백신을 만들기 시작했습니다. 그리고 그 백신들은 국내외로 유통됐습니다. 이 백신의 중요성은 현대의학에서 어느 정도인가요?

  • 안녕하세요. 알뜰한토끼288입니다. 백신의 중요성은 엄청나다고 할 수 있습니다. 단체감염을 예방하여 이 사회가 안전하게 보호될 수 있게 해주는 정말 중요한 수단입니다