잘생긴딩고163
잘생긴딩고16322.09.08
요즘머리카락이 많이 빠지는데 좋은방법 없을까요?

요즘 머리까락이 너무 많이 빠지는데 좋은 방법이 없을까요. 좋은 삼푸나 방법 있으면 가르쳐 주셔요. 병원이 있으면 무슨과에 가야하는지요.

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다. 저도 그런적이 있는데 약간 샴푸를 탈모예방 샴푸를 사용하고 머리를 자주 만지지 말아야 해요 그리고 자외선에 노출되면 두피가 약해져서 더 잘빠지는 경우가 있으니 자외선도 안받아주는게 좋아요!