제로페이는 서울페이로 바뀌는 것인가요?

아무 전조도 젒이 제로페이가 없어진다고 하고, 서울페이라는 것이 생겼습니다. 제로페이는 아예 없어지는 것인지 명맥은 기존대로 유지하지만, 서울페이가 주가 되는지, 제로페이를 서울페이가 흡수하는 것인지 알고 싶습니다. 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

정확하게는 서울사랑상품권을 사용하는 곳이 제로페이에서 서울페이로 넘어가는겁니다.

그렇기 때문에 새로 구매하는 서울사랑상품권을 제외한 나머지 상품권(기존에 구매햇던 서울사랑상품권 포함)은

제로 페이에서 사용 가능합니다.