탈퇴한 사용자

천연비누, 천연 수세미등의 기존 공장 제품대비 장점이 무엇이 있을까요?

온통 주위에 화학약품에 오염되어 있다보니 천연비누, 천연수세미 등 자연제품을 많이 찾는 분위기 인데요. 그런데, 이들 천연제품이 기존 공장 제품대비 기능면에서도 큰 장점이 있는건가요?

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람23.11.27

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    보통 천연비누들은 식물성분이라서 피부에 닿여도 크게

    자극이 없어서 피부약하신 분들이 많이들 선호하는 듯합니다