아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.12.03

월드컵본선 브라질과 언제 하나요?

어제 포르투칼과의경기들 다들 보셨겠죠.

대한민국의 환호성에 승전보를 울려주었기에 얼마나 감동을 받았는지 몰랐는데 다가오는 경기는 언제 하는지요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    2022년 12월 6일 오전 4시에 진행됩니다.

    브라질과는 A매치 기준 총 6번이 경기가 있었고, 한국이 1번, 브라질이 5번 이겼습니다.

    가장 최근 경기는 지난 2019년 UAE에서 열린 친선경기에서 브라질이 3:0으로 이겼습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    브라질과의 16강 경기는 12월 6일 화요일 새벽 4시에 합니다.

    평일 새벽 4시라도 전 응원할거에요.

    브라질이 워낙 강팀이라 걱정되지만 한국이 이길거라고 믿어 의심치 않습니다!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    12월 6일 화요일 04:00에 16강 경기를 치르게 됩니다.

    이변이 계속 되고 있는 이번 월드컵에서 브라질을 이기고 8강에 올라가는 이변이 다시 한번 생기기를 바래봅니다.

  • 안녕하세요. 터프한바위새73입니다.

    오늘 5일 새벽4시에 합니다

    전력차이가 나지만 혹시? 모르죠 파상공세 다막고 연장전도 다막아서 혹시? 올라갈지도요

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    12월6일 화요일 새벽4시에 합니다.

    너무늦은시간이기에 볼 수 있을지는

    모르겠지만 자면서도 응원해야지요

    대한민국 화이팅

  • 안녕하세요. 말쑥한상사조63입니다.

    우선 기적적으로 16강에 오른 태극전사

    들에 큰 박수 올립니다.

    대한민국 은 H조2위로 6일 오전04시

    에 974 스타디움 에서 FIFA랭킹 1위

    이자 강력한 우승 후보 브라질과격돌

    합니다.많은 응원 바랍니다~^^

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    12월 6일 새벽 4시에 하내요. 시간이 애메하내요ㅜㅜ 대한민국 승리를 기원 합니다!!

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    12월6일 새벽 04시에 합니다. 또 다른 변수가 발생하여 8강 가길 기원해봅니다

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    12월6일 화요일 새벽4시경기입니다.

    끝까지 함께 응원합시다.대한민국 화이팅!

    8강 가봅시다~꿈은☆다시 이루어진다.

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    월요일 밤 12시가 지나고 화요일 새벽 4시에 경기가 치뤄집니다.

    대한민국의 승리를 기원합니다.