청소생활
골드미피
골드미피23.08.01

창문에 시트지를 붙일때 기포가 안생기게 밀어주는 플라스틱 이름은 무엇인가요?

안녕하세요.

창문에 시트지를 붙일때 기포가 안생기게 밀어주는 플라스틱 이름은 무엇인가요?

플라스틱 이름이 기억이 안나네요;;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 유리에 붙이는 시트지등에 사용하는 플라스틱 헤라를 공구점이나 일상생활용품점에서 구입해서 사용하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    보통은 프라스틱헤라 간판집에서 사용하는

    프라스틱앞에 고므가 달려있는헤라 보통

    집앞 철물점에서도 판매^^

  • 안녕하세요. 찬란한사슴180입니다

    보통은 시트지 밀대라고 부르기도하죠

    전문적인 용어로는 시트지 헤라라고도합니다!!!

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    보텅 헤라하고 하구요. 헤라가 없을시에는 스펀지류로도 잘업이 가능가고 정 공구가 없을시에는 수건으로도 작업을 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 다정한알파카162입니다.

    보통 플라스틱 헤라를 많이 사용합니다

    네이버에 플라스틱 헤라라고 검색해보세요!!!