도덕적인토끼220
도덕적인토끼22024.02.15

창문에서 단열시트지 떼어내고 남은 자국 어떻게?

창문에다 단열시트지를 붙였었는데, 2~3년후 떼어내니까 접착되는 비밀 부분이 떨어지지 않고 자국으로 남아 있네요. 이거 어떻게 하면 깨끗하게 떼어낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 나는너의비타민같은사람입니다.

    물레 퐁퐁물을 섞으셔서 비눗물을 만드시고

    분무기로 창문에 뿌리고 진득이를 뿔리고

    헤라로 긁으시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.날카로운 칼날등 으로 충분히 불린후 긁어 내세요 대부분 지워 집니다 오래 될 수록 오래 불려야 쉽게벗겨 집니다

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    생활용품 가게에서 커터칼 끼워서 유리창 스티커 제거하는 스크래퍼 끌칼이 있어요.그 끌칼로 유리창 스티커를 조심스럽게 밀면 쉽게 제거할수 있어요.