개운한직박구리102
개운한직박구리10220.09.05

집에서 재밌게 놀수있는게 머가 있을까여?

휴대폰 말고...최대한 돈안드는걸롤

하하하하하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하하하하하하하핳하ㅏㅎ하하ㅏㅎ하하ㅏ하하하하ㅠㅑㅠㅏ파하하하하하하하하하하하하하라하하하랗하하하하하할

  • 탈퇴한 사용자

    보드게임 어떠신가요? 루미큐브 는 가족이 다같이 할수도 있는 건전한 게임입니다 독서, 음악감상, 영화보기

    요리하기, 화초가꾸기, 인테넷바둑(게임), 청소,빨래하기, 사업계획짜기, 유튜브로 세계여행하기

    요리를 만들어보세요 ^-^
    우리도 남친집에 자주 놀러가는데
    김치볶음밥도 만들고 라면도 같이 만들어먹고
    재미있어요 :)

    아니면 같이 컴퓨터 게임을 해도 되구요,

  • 마지막 웃음에는 슬프면서 그래도 웃어보자는 마음이 담아 있는것으로 느껴집니다.

    지금은 코로나19로 이웃과도 단절된 상태이고 너무나도 슬픈 상태입니다.

    자영업자들은 더욱더 힘들어질것이고, 그럴 것입니다.

    집에서 할 수 있는일은 성서 성경책을 읽는것과 다른나라 언어를 공부하는 것입니다.

    보통 정신적으로 이미 아픈사람은 게임에 빠질 수 밖에 없습니다.

    그래서 게임중독에 걸린사람은 게임을 해서 중독에 걸리는것이 아니라 이미 정신으로 피폐해진

    사람 정신적으로 문제가 있는 사람이 게임을 찾는것이고 게임중독의 형상이 보이는 것이지요.

    생산적인 일을 하셨으면 좋겠습니다.

    그래도 게임이 하고싶으시면 스팀게임 위주로 하시거나 콘솔게임 위주로 하셨으면 좋겠네요.

    일정한 비용을 내고 더이상 내지않는 게임이 그나마 생산적이지 않을까 싶습니다.

    컴퓨터 사양이 되신다면 스카이림을 추천드립니다.