기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.04.09
배가 자주 아픈편이고 설사를 자주하는데 어떻하죠?

배가 자주 아프고 불변감이 있습니다.

그리고 설사를 자주 하는 편입니다. 추천해 주실수 있는 좋은 음식이나 생활 속에서 지켜야하는것이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 음식이 본인한테 안맞으니 그럴수도 있을것같아요~고구마를 한번 드셔보시고 변을 봐보세요

  • 안녕하세요. 흡족한발발이71입니다.

    좋은 음식으로는 마늘. 포도. 식초. 감.생강. 밤. 빨간양배추등이 있습니다. 식습관이 제일 중요합니다.