기타 고민상담고민상담
작은치타79
작은치타7924.01.23

가지고 있는 바지랑 코디는 어떻게 해야 할까요?

코듀로이 일자 바지가 생겼는데 그레이랑 브라운이 중간 정도 색깔이에요 이런 경우 상의랑 외투는 어떻게 코디하면 좋을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한염소166입니다.

    베이지색 코트나. 블랙 점퍼 등이 차분해 보이면서 세련된 느낌을 가질수 있습니다.

    그레이 계열의 상의는 추천하지 않고요. 너무 튀는 원색계열의 상의도 조심하면 될것 같습니다.