기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.02

싫은거 바로 얼굴에 티가 나는데 고칠방법 없나요?

싫은게 바로 얼굴에 티가 나는 스타일이라서요.

사람들이 그래서 저를 싫어하더라고요

거짓말을 할수가 없는데 고칠 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    주위에서 듣기싫은 소리를 하거나 맘에 안드는 행동들이 보이면 자리를 피해보세요

    불필요한 말들은 한귀로듣고 흘려버리시구요

  • 안녕하세요. 몸살맨입니다.

    본인 성향을 고치기 쉽지 않아요. 남들이 볼 수 없도록 하는방법 뿐이 없습니다 . 아니면 차라리 미소를 짓는 연습을 하면 어떨까요. 웃음으로 때운다는 말이 있죠