흡족한산양50
흡족한산양5023.07.23

전세계에서 대한민국 속도의 와이파이를 쓰고 싶어요.

안녕하세요 장기적으로 세계여행 출장을 가는데

'대한민국 속도의 와이파이를 전세계에서 쓸 수 있는 방법이 있을까요??' 그리고 '맥북에어15인치는 연결단자가 뭐가 있을까요..?'

자금 70만원 있고

아이폰, 다중허브, 맥북에어15인치, 아이패드 에어 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 세계여행가서대한민국와이파이을쓰고싶다면서 제품들은다해외제품이네요