감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25

고사양 게임을 돌리는건 어떤 부품이 더 중요한가요??

고사양 게임을 돌리기 위해서는 그래픽 카드가 중요한가요? cpu가 중요한가요? 메모리카드가 중요한가요? 어떤 부품이 중요하죠?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    기본적인 질문인 것 같은데요 아무래도 그래픽카드와 cpu가 중요합니다 더 중요한건 그래픽카드게ㅛ네요

  • 안녕하세요. 운좋은자라110입니다.

    이건 참 기본적인 질문 이에요.. 알고서 일부러 하는거 같아요.. 고사양이란? 화면에 보이는 하이퀄리티 화질을 말하는 거에요 ..그러니 그래픽카드이죠..

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    고사양 게임을 하기 위해서는 컴퓨터의 주요부품들이 모두 좋아야합니다.

    1.CPU

    2.그래픽카드

    3.램

    4.저장장치(HDD,SSD)

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.하나를.끕으라면.단연코.그래픽.카드입니다. 그다음 cpu 그다음 메모리.입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    모든 부품이 중요합니다. 그래픽 카드, CPU, 메모리 카드 모두 고사양 게임을 돌리기 위해 필요한 부품입니다. 그래픽 카드가 가장 중요하겠지만, 다른 부품들도 고사양 게임을 돌리는데 필요합니다.