기타 고민상담고민상담
재빠른 딱따구리
재빠른 딱따구리24.02.11

도박 중독에서 벗어난분 계신가요?

아는 친구가 도박에 중독되었는데 본인도 고치고 싶은데 생각처럼 잘안된다고 하는데 도박중독에서 벗어난분 계신가요? 어떤 방법으로 벗어났는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.도박중독은 고치기 어렵습니다.본인이 진짜 일을 미친듯이하는방법 말고는 없어요

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22입니다.

    제가 옛날에 도박중독에 걸렸었는데

    그냥 다시한번하면 손자르겠다라는 의지를 가지세요