2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.11

한개의 볼펜으로 얼마나 필기를 할 수 있을까요?

볼펜을 쓰다보면 거의 사용을 다 제대로 하지 않고 버리는 경우가 많았었는데요.

볼펜을 하나 사용하는데 있어서 필기의 양이 얼마정도 돼야 잉크를 온전하게 다 사용할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 어린노루243입니다.

    볼펜 특성으로 보입니다.

    어떤볼펜은 잉크가 마르지않아서 언제쓰든 잘 나오는반면에 또 어떤볼펜은 마지막으로 쓰고나서 잉크가 말라서 다음에쓸때 안나오게되어 버리는경우가 많습니다.

    좋은볼펜 기준이 될것같습니다.