든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.04

아이폰 미니와 SE 사용시 차이점 궁금합니다?

지금 아이폰12미니 사용중인데 기존 사용하던 아이폰8의 배터리 지속 시간과 비교시 배터리가 너무 빨리 소모되는데 플래그쉽 모델 들은 너무 크고 무겁고 갈아타긴 해야하는데 미니와 SE 시리즈 간의 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    아이폰 미니와 SE를 둘다 사용해봤었는데 개인적으로 느낀 차이점은 카메라 화질차이가 좀 크게 느껴졌어요

    확실히 미니가 더 좋긴하더라구여