모던한황로61
모던한황로6120.10.25

괜찮은 앱테크 할만한 어플 없나요?

지금 현재 캐시워크 토스 등 여러 어플로 짜잘짜잘하게 모으고 있는중이긴 한데 혹시 더 잘벌리고 좋고 괜찮은 앱테크 할만한 어플은 없을까요? 뭐 엘포인트나 하나머니같은 포인트 쌓는 어플도 좋아염

  • 개인적으로 제가 참여하고있는 어플이름만 몇가지 언급하고 가겠습니다.

    조건이 필요한것들도 있으며, 검색 후 알아보시고 참여하시는걸 권해드립니다.

    1. 공유문자 : 내가 사용하지 않는문자를 소상공인의 홍보.광고문자로 제공하고 1건당 최소1원씩 돌려받는다 생각하시면면 되며, 문자기본제공이며, 알뜰폰과 아이폰유저부들은 사용안하시는걸 권해드립니다. 검색해보시면 다양한 소개글을 확인하실 수 있습니다.

    카페를 통해서 둘러보셔도 좋습니다.

    2. 캐시미션 : 일정 미션을 통해서 포인트를 지급받는건데요. 추천인입력하고 시작하시면 500포인트를 챙겨서 시작할 수있으며, 모집하시면 모집회원당 1회 300원씩 포인트를 받고, 3개월간 가입하신분의 미션참여에 따른 포인트를 추가로 지급받을 수있습니다. 2천푄트 이상이면 현금화 가능한 어플입니다. 추천인은 검색하시고 하시는거 추천해드립니다.

    3. 리브메이트 : 포인트 모으는건데 국민카드 사용하시는 분들이라면은 특히나 유용하게 포인트 를 모을수 있지 않나싶습니닫. 매일 축석 및 퀴즈 참여를 통해서 포인트를 받을 수 있으며, 현금으로 받을 수도있다는 장점으로 많은 분들이 이용하는 어플이 아닌가 생각해봅니다.

    4. 마이클라이언트 : 2천포인트부터 출금요청이 가능하며, 출금시 500원의 수수료가 제외되어 입금됩니다.

    추천인입력시 500포인트 받고 시작가능하시며, 추천인으로 작성되어 가입하는 분들이 늘어나고 그분들도 리그램을 한다면은 그 포인트의 50%를 추가로 지급받을 수 있게 변경되어 있습니다. 추천아이디 또한 검색을 통해서 하시는걸 추천해드립니다.

    제가 하고 있는 앱태크로 실용적이다 싶은 4가지를 추천해드렸습니다.

    언제까지나 판단은 글을 읽어주시는 분들께 맡기며, 다른궁금사항이 있는분들은 언제나 상담도 가능합니다^^

    이상 시나브로였습니다. 감사합니다.