총명한기린64
총명한기린6420.08.09

요즘 해볼만한 앱테크는 뭐가잇을까요?

티끌모아태산이라구 무료로 돈버는 어플은 뭐가잇을까요??? 제가 헤이폴이랑 하나멤버스 토스어플을 이용중인데 이것말고 돈버는어플은 뭐가잇을까요?? 헤이폴이랑 하나멤버스도 수익이 어느정도 쏠쏠해서 좋긴한데 다른것에도 투자를 해보고싶어서요

  • 리서치 패널 참여도 좋을 것 같아요. 엠브레인과 같은 리서치 회사 패널에 등록해놓으면 참여할 수 있는 살문을 안내해주거든요. 적으면 500원에서 문항 후가 많은 경우 몇천원까지 보상금을 줍니다.

    그리고 ok캐쉬백도 괜찮은 것 같아요. 광고에 따라 몊원씩 적립금을 주는데, 맥심커피 같은 일부 상품의 경우 포인트 적립액이 높아서 회사에서 구입하시는 것들 중에 포인트 챙기면 좋을 것 같네요.

  • 앱테크라고 하면 일단 하루에 50원 한 어플당 번다고 생각하시면 될꺼 같아요.

    전 하루에 1시간정도 앱테크하는데요

    그 중에서도 추천해서 앱테크만 말씀드리자면

    캐시몽, 부자앱, 아하코인 여기까지가 제일 고 수익이였던거 같습니다

    캐시몽은 한달에 2~3만원 정도 수익 이였고

    부자앱은 2달마다 3만원씩 인출하고 있습니다.

    아하는 출석체크 다하면 30만원정도 될거 같아요