오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.21

세상에는 먹어도 먹어도 절대 살이 안찌는 음식이 있을까요?있다면 무엇인지 알려주세요

다이어트로 고생하시는분들이 많습니다

세상에 먹어도 먹어도 절대 살이 안찌는 음식이 있을까요?

있다면 무엇인지 알려주세요..

  • 안녕하세요. 클라우드블루입니다.

    먹어도 살이 찌지 않는 음식은 없습니다. 그나마 다이어트를 위해 칼로리가 낮은 음식을 섭취하시는게 좋을 것 같습니다.

    곤약이나 채소, 닭가슴살 등 저 칼로리 음식을 섭취함으로써 다이어트에 도움이 될 수 있습니다. 아무리 먹어도 살이 찌지 않는건 물 밖에 없는 것 같네요

  • 안녕하세요. 숙연한개미핥기267입니다.

    글쎄요 모든 음식에는 칼로리가 다 있지만

    커피나 홍차 등 차의 종류는 0칼로리라고 하네요 차를 드셔보세요

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    아싑지만 배는 불르면서 칼로리가 0인건 없더라구요건강을위해ㅜ다이어트 하시는게 중요하니

    백미보다 현미 닭가슴살 다이어트식을 골라 드셔보세요