오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.09.17

문틀 창틀 청소 쉽게하는방법이 있을까요?

오랜만에 쉬어서 대청소를 하는데 집안 문틀 창틀에 곰팡이가 생겼네요ㅜ

뭘어떻게시작해야할지 갑갑하네요

틀청소 쉽게하는법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한황여새81입니다.

    그 매직 스펀지 있잖아요

    그거 커터칼로 창틀 튀어나온곳만 틈 만들고 하면 되요

    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    문틀은 쉽지가않고 깨끗이도 잘안됩니다. 큰마트가시면 청소치구파는데 그거이용하시면 좀나아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 문틀 장틀 청소하기가 제일 까다롭죠~? 물티슈로 청소를 해주세요 간편히 할수있어요~

  • 안녕하세요. 건강한나비64입니다.

    물티슈를 써서 하시는 방법을 추천드려용

    물티슈는 비닐이라서 분리수거 하시는거 잊지마시구용