머리카락 뽀송하게 유지하는법알려주세용

제가 얼굴이든 머리두피든 기름이 너무 많아여

아침에 머리감으면 저녁7시만돼도 앞머리에 기름져요ㅜ

다른애들은 이삼일 안감아도 뽀송하더라거용ㅋㅋㅋㅋ

머리카락 뽀송하게 유지하는 법이 있을까영?

총 1개의 답변이 있어요.

머리나 몸에 열이 많으면 머리에 기름이 많이 지더라고요 시원해지는 지성전용 두피 샴푸를 사용하셔서 머리를 감으시고 드라이기도 찬바람으로 말려주세요 그리고 집에서 너무 따듯하게 있지마시고 보일러를 약하게 틀어서 집안 온도를 내리시거나 그게 안되신다면 옷을 좀 얇게 입고 계셔서 몸의 체온을 시원하게 유지해주세요 그래도 머리가 너무 기름지시면 저렴한 이니스프리 노세범 파우더 하나 사셔서 앞머리나 머리 중앙부분 톡톡 발라주시면 어느정도 기름이 잡힐겁니다