든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.14

공기 살균 청정기가 정말 가능한가요?

공기청정기를 알아보던 중 플라즈마 이온을 이용한 공기 살균청정기 이런게 있네요. 코로나19 바이러스도 99.9%제거가 된다는데 정말로 효과가 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 코로나는 바이러스 지 세균이 아닙니다. 살균제나 살균기능을 혼용하여 한국사회에서 많이 사용하는데 살균은 세균을 죽이는것이지. 바이러스를 죽인다는 의미로 받아드리는건 일종의 상술이 아닐까합니다