기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.13

영화도 안 보고 드라마도 안 보고 애니메이션만 보는데요 괜찮을까요

갈수록 현실 세계 속에 나오는 사람이 등장하는 영화나 드라마보다 좀 더 만화 같은 애니메이션이 보기 편하고 즐거운데요 이거 괜찮은 걸까요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    사람 마다 보는 컨텐츠가 다를 수 있으니 이상한 부분이 아닙니다. 아예 티비를 보지 않는 사람도 많이 존재합니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    개인적으로는 드라마, 영화, 애니메이션 아무것도 안보고 있습니다.

    그래도 문제없이 잘 생활하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    본인 취향대로 보는데 아무 이상없습니다. 보기 편한거 보시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    네 당연히 괜찮습니다.

    현실 사람들의 더럽고 추한 모습 보면서 억지로 스트레스 받지 마시고

    여가 취미시간에는 본인 보고싶은것 보세요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    이상한 현상은 아닌것 같습니다. 개인의 취향에 따라서 영화나 드라마가 좋은 사람이 있고,

    애니메이션이 좋은 사람이 있을겁니다.

    그것도 어느정도 지나면 또 바뀌게 되니까 너무 이상하게 생각하시지 않으셔도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다드라마든애니메이션이든영화든비슷한콘텐츠입니다다만너무뮬입흐지않은게좋습니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    특별히 이상하거나 그러지 않을것 같습니다.

    자기만의 취향이니 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    드라마든 애니메이션이든 영화든 다 비숫한 콘텐츠입니다.

    다만 너무 몰입하지 않는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    크게상관은없을듯해요 다만 너무빠지거나하면 문제가 있을듯하니 적당선이좋을듯요

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 보고싶은 걸 보는 건 개인의 자유입니드 일상생활에만 타격이 없다면 문제 없습니다!!!