기타 고민상담고민상담
그윽한카멜레온182
그윽한카멜레온18223.02.02

남녀간에 진정한 사랑은 있는걸까요?

우리 인간세상에 남녀간의 진정한 사랑이라는게 있는걸까요? 그냥 잠시 좋아하는게 아닐까요. 왜 결혼하면 정으로 산다고 하잖아요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 진정한 사랑은 있습니다.

    결혼하기 전엔 진정한 사랑으로 가다가

    결혼하면 이상하게 사랑이 식어 가네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    사랑하다가 사랑에 적응되고 익숙해지면 뭐든 질리기 마련이죠. 하지만 사랑이란 존재하구 사랑을 경험해보는게 중요합니다. 사랑하면 사람이 달라지고 긍정적이며 시야가넓어집니다