향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.07.25

화장실 환풍기는 크기가 같은걸로 교체하나여?

저희 집 화장실 환풍기가 오래되어서 제대로 작동을 안 하는데요 교체를 하려고 하는데 크기가 똑같은 환풍기로 교체를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    외부와 연결된 배관두께만 동일하다면 조금더 용량이 큰것으로 교체를 해도 상관없습니다.

    오래된 환풍기라면 용량이 적을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    네 환풍기는 같은 크기로 교체하셔야 문제 없이 교체가 가능합니다~ 크기에 유의해주세요