캠핑취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.10

여름휴가에 글램핑을 해보려고 하는데 고려해봐야 할 사안이 있나요?

안녕하세요

글램핑이란 건 한번도 안 해봤는데요

여름휴가에 글램핑을 해보려고 합니다. 혹시 글램핑장 고를때 고려해봐야 할 사안이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    글램핑은 아주 편합니다.

    음식을 주는 곳도 있는데 없다면 갖고가셔야합니다.

    모든게 구비되어있어서 좋아요.

  • 안녕하세요. 뛰어난캥거루157입니다.

    저는 저번에 캠핑카에서 하는 글램핑을 해봤는데 캠핑카가 낡아서 불편하더라구요

    에어컨은 나오지만 낡음 자체에서 오는 꿉꿉함도 있었고 여름이라 벌레가 너무 많아서 고생했네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    화장실이랑 부엌이 공용인지 개별인지 확인해보세요.

    저는 쉐어하는거 별로 안 좋아하는 편이라,

    화장실,부엌,바베큐, 불멍 다 개별로 있는 곳으로만 가거든요.

    즐거운 글램핑 되세요!