멋쩍은봉고9
멋쩍은봉고920.05.07

머리가 자주아플때 대안방침은 어떻게하면되나요?

  • 머리가 아픈것이 이유가 무엇인지부터 살펴봐야할것 같습니다.

    요즈음처럼 코로나로 인하여 여러가지로 스트레스가 쌓여서 머리가 아픈것인지

    아니면 원래 머리가 아픈것인지를 잘 판단하시여 대응을 하셔야겠어요.

    스트레스라면 먼저 스트레스의 요인을 없애주던가

    상황이 그렇게 되지 않는다면 우선 마음이라도 편하게 가져야 머리가 안아플것 같습니다.

    어떤 상황이든 잘 판단히시길 바래요