겨울 방안에 환기 어떻게 하면 좋을가요?

밖에 너무 추운데 방안 환기 어떻게 시키면 좋을가요?

방안에 온도가 금방 식을까바 환기를 못시키겠느데요.

어떠한 방법이 좋을지 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

겨울철에는 환기를 통해 깨끗한 공기가 들어와야 건강에 좋습니다. 하루에 2번 10분정도가 좋을것 같습니다.

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    온도가 떨어지더라도 최소한 하루에한번 30분이상 환기를 시켜주시는게 좋아요 아니면 공기청정기라도 돌리시면 괜찮구요.

      안녕하세요. 우아한스사35입니다.

      환기를 구지 하실거라면 온도 떨어지는거 생각하지 마시고 해야 합니다

      문 활짝 열고 30분정두 오전 한번 오후 한번 하시면 될거 같아요^^

        안녕하세요. 단아한물수리223입니다.

        저는 개인적으로 공기청정기 추천드립니다 요즘엔 미세먼지만 걸러줄뿐아니라 활성탄이있는 필터는 냄새까지 잘제거해줍니다

          안녕하세요. 빛나라하리입니다.

          난방기 사용 전 후로 창문을 열고 30분 이상 환기 시켜주는 것이 좋습니다. 오전에 1번, 오후에 1번 30분 이상 환기 시켜주세요