탈퇴한 사용자

편의점 할인 꿀팁 있을까요??

편의점에서 식료품을 자주 구매해 먹고 있는데

인터넷을 보면 사람들은 할인을 엄청나게 받고

사던데...저는 제돈 다주고 구입하고 있는데

할인 받는 방법이 어떤게 있는지 궁금합니다.

  • 우렁찬참새734
    우렁찬참새73422.08.27

    안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    신용카드를 사용하시거나 어떤 특정한 앱을 사용하시면

    할인 혜택이 많이 제공됩니다.

    지속적인 할인을 받고 싶다면

    금융사마다 카드 혜택을 살펴보시고

    카드를 만들어서 이용해보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    편의점 브랜드 마다 어플이 있어요 그 어플 내에 있는 할인 쿠폰도 있고 통신사 멤버십 할인이나 카드사에서 주는 할인 혜택 등 있어요

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    요즘 편의점 보시면 할인하는게 굉장히 다양하고 많아요~ 1+1제품도 있구요~ 카드할인 들어가는것도 있고 배달어플보시면 할인들어가는게 많습니다~ 잘보시고 편의점마다 다르니까 원하시는 제품 있으시면 구매하시면 좋을것 같아요~

  • 안녕하세요. 순한당나귀14입니다

    안녕하세요 일단 편의점 마다 각각 맴버쉽 할인이 있는걸로 알아요 예를 들면 통신사할인 통신사 카드 를 통해서 할인을 저는 많이 받았어요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다.

    편의점에서 가장 큰 할인은 1+1, 2+1 등입니다. 최근 편의점들이 앱을 출시하여 집에서도 해당 제품을 검색해 볼 수 있습니다. 비슷한 제품도 브랜드에 따라 어떤것은 정가 어떤것은 행사입니다. 그러니 이런 행사 제품을 구매하시면 훨씬 싸게 구매가능합니다. 게다가 이런제품은 추가할인은 안되더라도 편의점 앱 등에서 적립은 가능합니다.

    통신사 할인도 유용합니다. 보통 10%정도 할인됩니다.

    기프티콘도 유용합니다. 표시가격보다 저렴하게 구매가능한 기회가 있습니다. 자주 이용하신다면 기프티콘이나 금액권을 통해서도 할인 가능합니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    편의점마다 통신사 할인혜택이다르고 통신사할인+기프티콘 혹은 상품권등으로 보다 싸게 구매가능합니다

  • 안녕하세요. 운좋은살모사155입니다.

    편의점 1000원 2000원 5000원 이런 식의 기프티콘을 팔아요

    근데 이걸 그냥 사는 것이 아니라 니콘내콘, 팔라고 등의 서비스에서 얼마 남지 않은 것들을 구매해서 사용하는 거죠

    또한 씨유 기준으로 씨유 어플을 쓰면 출석체크 시 (대부분) 7포인트씩 수령 가능해요 포인트 모아서 알뜰 살뜰 쓰기!

    milk라는 어플도 있는데 그것도 출석체크한 후 밀크코인이 다음달 6일정도에 한달치가 다 들어와요 그거 앞서 말한 씨유 포인트로 변경해서 사용 가능하거든요! milk코인->씨유포인트 시에 18퍼센트 할인 효과도 있으니깐 이 점도 한번 확인해보세요!

    통신사 할인이 가장 대표적인 할인 방법이예요 skt vip기준으로

    cu, 세븐일레븐 - 1000원당 100원 할인

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    가끔 할인 행사를 하는 경우도 있고, 통신사 할인이나 카드 할인 등 다양한 방법으로 할인 받는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    기프티콘으로 사서 구매하면 할인이 많이 됩니다

    여러 어플들이 있는데 어플을 통해 기프티콘 구매후 편의점에서 교환하시면 되요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    저는 통신사 멤버십을 사용해서 10% 할인을 받으면서 구매합니다.

    글쓴이님도 분명 멤버십으로 해당되는 편의점이 있으실겁니다.