시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.05
약을 먹을 때 물외에 다른 음료와 먹어도 되나요?

외부에서 소화제를 먹으려고 하는데 마침 물이 없어서 커피와 복용 하였는데 문제가 없는 지 궁금합니다.

약은 꼭 물과 함께 섭취해야 되나요?

  • 안녕하세요. 싹싹한귀뚜라미210입니다.

    간에 자극을 주는 주류와

    혈당, 당뇨가 있으신분들에게 음료수와 함께 섭취하지않을 경우 이상이없습니다.

  • 안녕하세요. 오렌지주스같은 새콤한거만 아니면 괜찮다고 들었어요 참 우유도 안된다 했어요 저는 아메리카노같은거랑 알약이랑 자주 먹어요 ㅎㅎ