세심한테리어2
세심한테리어223.11.12

통영이나 부산에서 출발해 제주로 가는 배들을 타보신 분들 어떠신가요?

제주로 가는 배도 잇는데 실제로 큰배들을 타보신 분들 어떠신가요? 제가 배멀미가 잇어서 비행기를 이용하는경우가 많앗는데 이것도 타보니 이륙할때, 그리고 착륙할때가 죽을맛이더라구요. 그래서 배로도 한번 이동해보고싶은데 실제로 큰배를 타면 멀미날정도로 흔들리는가요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    배를 이용해서 여행하실꺼면 갑판에계시지말고 아래층 선실내에서 누워서 갈수있도록 이용하시면 멀 미는 많이걱정하지 않아도 될겁니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.배로이동해도 시간이 많이 경과해서 비행기와 비교 되지 않지만 아주 무난하게 여행 가능하지요.