듬직한꽃무지246
듬직한꽃무지24623.02.02

피로를 푸는데 가장 효과적인 방법은?

40대가 되니 아침에 일어나기가 힘이 듭니다.

만성피로 같기도하고

피로를 푸는데 가장 효과적인 방법은 무엇인지 알려주세요 절실합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    피로와 싸우는데 가장 좋은 방법은 당연히

    자연적인 방법이 최고 이기는 합니다

    ​즉, 신선하고 영양이 풍부한 음식을 다양하게

    포함한 식단을 드시고

    비타민 C 가 풍부한 과일도 드시면 좋습니다

    규칙적 행동과 가벼운 산책 그리고 기분전한으

    로 가벼운 여행과 등산도 피로 예방 및 회복에

    도움이 될 수 있다고 합니다