유생판다
유생판다24.04.24

슬리퍼에서 나는 냄새 제거하는방법..?

비가 오는날이나 물ㅇ기가 많은곳을 슬리퍼를 신고 갔다오면 슬리퍼에서 냄새가 나고는 하는데요 이러한 냄새를 쉽고 빠르게 뺼수있는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.냄새의 원인이발냄새 세균번식 등 이기 때문에 세탁 나능한 슬리퍼는 세탁기 또는 손으로 중성세제를 넣고 닦아 냅니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    씻어서 햇빛에 잘 말려주셔야하는데 그런경우는 슬리퍼가 오래되거나 삭아서 물을 흡수하여 냄새가 나는 경우가 있는데 이런경우는 버리시는게 좋습니다