그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.04

에어프라이어 안쪽 열선은 어떻게 청소해야되나요?

에어프라이어를 쓰다보면 종일 호일을 까는 곳도 바스켓 부분이고 주로 닦아주는 곳도 바스켓 부분이라 그 안쪽의 열선은 얼마나 더러울까 싶어 청소를 해야겠다 싶은데요, 열선이 있는 곳이 내부 안쪽이다보니 어떻게 닦아야될지 모르겠더라고요. 에어프라이어의 내부 열선은 어떻게 닦아줘야할까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요에어프라이어는 바스켓부분만청소하면될것같은데요 열선을청소하면열설이손상이되지않을까요