면도할때 쉐이빙 폼이 갑자기 떨어졌을 때 사용할 수 있는 꿀팁이 있나요?

남자만 아는 면도할때 상처 방지용으로 쉐이빙 폼을 사용하는데 갑자기 떨어졌을때 사용할 수 있는 꿀팁이 있으면 알려주세요. 비누안됩니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 면도할때 쉐이빙폼 떨어졌다면 임시방편으로 로션을 사용해도 좋더군요. 전혀 문제없이 면도가 잘되더군요.

    안녕하세요. 바람따라 구름따라입니다.

    보습제 성분이 많이 들어 있는 바디워시를 거품을 많이 내서 사용하는 것도 도움이 됩니다.^^

      안녕하세요. 상냥한랍스타134입니다.다이소 에서 파는 마사지젤 이나 쿠팡에서 파는 아쿠아젤 같이 점도 있는 젤 들이 면도 할때 좋아요