알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.06.01
우리나라 다운이 안되는 핸드폰 게임들은 어떻게 하면 할 수가 있을까요?

왜 안되는지 잘 모르겠지만 분명 제가 출시를 기다리던 게임들이 있었는데 가끔씩 다운이 안됩니다. 해당 국가에서는 지원(다운)이 안된다는 문구가 표시되던데ㅠㅠ방법이 없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.vpn을 사용해서 우회해서 다운받는 방법이 있습니다 그렇지만 나라에서 막아놓은 게임을 굳이할필요가 있나요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    해당국가 지원이 안되는 게임들을 VPN사용하시고 스토어 캐시 초기화 하신후 접속하시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한큰고니262입니다.

    vpn으로 ip를 해외로 돌리시면 우리나라다운이

    안되는 게임도 다운받으실 수 있어요