탈퇴한 사용자
섬유유연제 사용할 때 어떻게 하시나요?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

처음에 세제랑 같이 섬유유연제를 넣는데 그렇게 하면안되나요?

헹굼할 때 따로 열어서 넣어줘야해요?

  • 젊은매미272
    젊은매미27223.02.19

    안녕하세요. 젊은매미272입니다.

    세제와 섬유 유연제는 동시어 넣지 않는것이 좋습니다.

    동시에 넣게 되면 두개가 서로 중화되어 각각의 효력을 발생하지 못하게 됩니다.

    세탁력이 떨어지거나 섬유유연제의 역할을 다하지 못하게 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    그렇지않습니다 섬유유연제박스와 세재박스에 처음부터 각각넣고 돌리시면 유연재는 자동으로 헹굼단계에서 투입됩니다

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    세탁기에 별도로 섬유유연제 넣는 칸이 있어요

    거기에 같이쓰시몀 헹굼할때 같이 나옵니다

    따로칸이 없다면 행굼항때 별도로 넣어주세요