생수가격이 천차만별인이고 실제 품질(성분)차이는큰지궁금합니다.

가격 및 생수 성분에서도 어떤차이점들이 있는지 원가구성요소도 궁금합니다. 소가족시대 정수기보다는

생수를 사먹는게 편한 요즘 업체변

가격파괴와 마케팅경쟁으로 소비자입장에서 의사결정의 판단을 하기가

쉽지 않습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

솔직히 딱 까서 성분은 거기서 거기 입니다 근데 문제는 미세한 맛차이..처음부터 삼다수는 추천드리지않습니다

왜냐하면 삼다수 먹고나서 다른생수마심 확실히 먼가 맛이 달라요 이상해요 너무싼것도 드시지마시구요 저도 솔직히 생수맛이 다 똑같지 뭐가 다르지라고 생각하지만 민감한분들은 바로 압니다...진로석수>아이시스>백산수>삼다수 급으로 드십될듯합니다 일단 석수로 시작해보시죠..,처음부터삼다수

드심 다른 생수 못마십니다