대견한멧새88
대견한멧새8822.08.21
바퀴벌레 성체들이 어디서 들어올까요
안보였었는데 작년엔가 재작년에 한마리 잡았다길래

더는 안보이길 바라며 지내왔는데

저번달에도 정말 엄청 큰 바퀴벌레가 나왔던걸 놓쳤다가 일주일 후에 바퀴벌레가

나왔길래 겨우 잡아다가 내다버렸습니다

그런데 방금도 정말 엄청 큰 성체 한마리가 나와서 마주쳐서 정신 나갈 것 같은데

이렇게 큰 것들이 도대체 어디서 들어오는 걸까요

창문 배수 구멍같은것도 다 막아놨는데

아니면 역시 맥스포스가 후기 좋던데 이걸로 한달동안 제사라도 지내야할까요

  • 안녕하세요. 너그러운천인조109입니다.

    제 경험상 바퀴벌레는 현관문이나 하수구를 통해 들어오더라구요. 근데 벌레를 잡기위해서 끈끈이 같은 거나 바퀴벌레 전용 살충제정도는 있으면 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한청설모90입니다.그냥 밖에서 들어오는 경우도 있고 거의 대부분 요리하고 이러면 바퀴벌레생기는이유는 다 되는거같아요

    정 벌레가 너무 싫다고 하시면 약같은건 단기적이기도 하니까 퇴치기 같은거 구입해서 두세요 그럼 아마 훨씬 나아지실 거에요 택배로도 들어온다고 합니다