청소생활
탈퇴한 사용자
화장실 변기 안쪽 어떻게 청소해야 하나요

화장실 변기 안쪽 청소방법 알려주세요.

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.11.22

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 주방세제로 청소를 하면 효과적입니다.

    레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 변기 안쪽은 솔로 베이킹소다와 세제를 혼합헤서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위대한까마귀282입니다. 샴푸를 두펌프 곰팡이제거제 한수가락 치약을 10센티 정도로 하셔서 섴어 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는청소할때 변기안쪽경우 청소솔(긴것)과 락스를 뿌리셔서

    솔로닦아주시면 깨끗히 청소가능합니다

  • 안녕하세요. 일상처리중입니다.

    물이랑 같이 락스를 부어주시고 몇분 지나고 나서

    변기 닦는 솔로 정리해주시면 깔끔하게 청소됩니다

    저는 개인적으로 BREF변기 세정제 사서 그냥 걸어놓고

    한달에 한번은 락스로 변기 청소합니다!

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    변기청소는 락스로 해주시면 됩니다! 변기에 물을 많이 부어주시고 락스를 같이 부어주세요~ 30분정도 그대로 기다리셨다가 솔로 문질러서 청소해주시고 물을 내려주시면 됩니다! 또는 집에 안쓰는치약사용해서 변기청소 해주셔도 좋아요~