청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

화장실 변기안쪽은 어떻게 청소해주는것이 좋을까요?

화장실 변기안쪽에 먼지들이 많아서 청소해줘야할거같은데 어떻게 청소해줘야할지 모르겠네요 청소하는방법 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    화장실 변기 안쪽에 치약을 뿌리고요~ 고무장갑을 끼고 변기용 솔로 세차게 문대줍니다 박박~~

    그러고 나서 물로 헹궈줍니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    화장실 변기 안쪽은 고무장갑을끼고 수세미 연한것으로 박박 닦아주시면 아주 좋습니다