청소생활
지혜로운매사촌24
지혜로운매사촌2424.02.08

화장실 변기 청소는 어떻게 하면 좋을까요

화장실 변기청소를 한번 해야할거 같아서 그러는데 어떻게 뭐를 사용하면 깨끗하게 청소를 할 수 있을까요? 그리고 청소할때 팁같은거 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    변기청소용 락스를 사셔서 변기에 뿌린 후 솔로 문질러 주세요. 그리고 나서 물청소를 하시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제와 락스를 썩어서 분무기에 담아서 화장실 안에 골고루 뿌여놓고20~30분 지난 후에 수세미로 닦아내면 깨끗해요 일주일에 한번정도 하시면 적당해요~

  • 안녕하세요. 앙꼬르입니다.

    저는 요즘 발을 씻자라는 제품으로 화장실 청소해요

    원래 용도는 발을 씻는건데 세제력이 쌔서 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 락스로 뿌려서 몇시간 둔 뒤에 그담에 솔이나 칫솔로 문질러 닦으면 되지요. 그러면 한달 정도 가더라구요

  • 안녕하세요. 되알진갈기쥐294입니다.

    락스사서 하거나. 곰팡이세제로 솔로 닦은 후에 변기 세정제 사서 넣어두면 좋아요. 깨끗하게 오래ㅜ사용가능하더라구요