청소생활
정중한타조284
정중한타조28423.05.16
화장실 변기 청소 어떻게 하시나요?

화장실 청소를 하다보면 변기는 그냥 솔로만 슥삭하고 마는거 같은데 이번에 좀 깨끗하게 해보려고 합니다.

어떤 방법이 깨끗한 변기로 만들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 주방세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 변기 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    인터넷 보시면 변기 클리너라고 있는데요

    그걸로 슥슥 닦아주면 물때도 사라지고 악취도 제거 됩니다!

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    당연히 변기청소는 락스입니다

    물에 희석한 락스를 분무기에 넣고 칙칙~ 뿌리고 10분뒤 솔로 닦으면 완전 깨끗합니다