참신한딩고224
참신한딩고22423.07.11

남이 제 번호를 저장했을 때 그 사람 카카오톡에 제가 친구로 뜨지 않게 하는 법이 있나요?

오픈 채팅에서 제가 실수로 제 번호를 잠깐 노출한 적이 있는데 바로 삭제했다고 했는데도 새로운 친구가 엄청나게 뜨더라고요 그분들이 다 저를 저장했다는 말이겠지요? 그렇게 일방적으로 저장 했을 때 제가 그분들 카카오톡이 안 뜨는 법 또 있을까요?

  • 안녕하세요. 세련된호돌이99입니다

    최근에 카카오톡에서 멀티프로필 기능을 제공했습니다

    이 기능을 활용하여 지정한 사용자만 님의 프로필을 확인할 수 있어요

    도움이되셨다면 추천부탁드립니다..