잘생긴불독127
잘생긴불독12723.08.09

양파로 만들수 있는게 뭐뭐 있을까요.

집에 양파가 많아서인데

맛있게 해먹는 요리는 뭐가 있을까요.

볶아도 먹고 국에도 넣고 쌈장에도 찍어먹고

하는데 다른게 뭐가 있을까요.

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    어니언링 맛있던디 그리고 보니까 양파를 오래볶아서 카라멜? 비슷하게 만들던데 한번 해보는것도

    괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 엄격한딱새198입니다.

    양파간장조림추천합니다 양파는 어디든쓰이니좋은곳쓰세요 수육도한표 굿밤하세요!

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 양파로 장아찌 추천합니다.보관도 용이하고 맛도 좋습니다. 상당히 많은 양을 해도 절여지면 많이 줄어듭니다. 활용해보시길...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    양파는 생으로먹어도 좋지만 가열해서 요리로 먹으면더 몸에좋아요 계란 양파넣어 볶음으로먹으면 맛있어요