세탁수선생활
매순2
매순223.08.04

새옷을 빨았는데 목이 늘어났어요 어떻게 하면 복구할수있나요

어떻게 하면 목이 늘어난 걸 되돌릴 수 있을까요 ?

새옷인데 빨았더니 바로 늘어나서 좀 어이가 없네요

늘어난 목을 돌릴 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    옷을 빨고 옷이 늘어 났다면 돌릴 수 있는 방법이 없습니다

    그대로 입으시거나 버리셔야 할 것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    물과 물풀을 9:1 비율로 맞추어 넣어서 목 늘어난 부분에 물풀 물 뿌리며 다림질 해주면

    새옷처럼 되는 건 아니지만 그래도 어느정도 줄어들어요