청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.18

싱크대에 물때 어떻게 제거해야 할까요?

안녕하세요 혼밥하는 사람입니다

혼밥을 하다보니 청소하기가 귀찮아져서 싱크대를 잘닦지않아

싱크대에 누런 물때가 끼었어요 어떻게 청소를 해야 깔끔하게

제거할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    싱크대 물때를 제거 할때는 베이킹 소다와 식초를 혼합한뒤 싱크대 주변에 뿌려 주신후 기다리셨다가

    닦아 주시면 물때가 깨끗하게 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    주방용 세척 세제를 구입하여 사용하거나 베이킹소다를 물로 희석해서 분무기로 뿌리고 1시간 정도 지난 후에 흘려 보내시면 효과적입니다.