기타 고민상담고민상담
똑똑한상사조164
똑똑한상사조16424.03.15

쿠팡 플렉스 퇴근 시간 맞춰야 되나요?

단기 투잡 알바로 쿠팡 플레스를 찾았습니다.

근데, 시간 대가 저는 오전만 가능해서 찾아보니 오전 11시에 시작하면 22시까지라고 시간이 되어 있습니다.

19시에는 반드시 본업에 출근을 해야 돼서요.

만약 택배 끝나면 바로 퇴근해도 되는 건가요?

그리고 만약 택배를 받게 되면 몇 시간 안에 끝나나요?

몸 상한다 뭐다 다 아는데요, 돈이 필요해요, 지출도 줄이려고 노력하고 있습니다.

근데, 이미 빠져나간 돈들이 있어서 그 돈을 메꾸고자 투잡을 알아보는 중입니다.

근처 편의점 알바하라고 하지만 이미 반경 15km이내에 오전이 없어요.

여자고 20대 초중입니다.

해도 괜찮을까요?

근데 자동차는 있는데, 가족 명의로 되어 있어 시간제 보험이 불가합니다, 배달 커넥트 알아보니깐 본인 명의로 있어야 된다고 해서요.

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    큐팡플렉스는 자기가 배당하는 물품을 배달하면 끝입니다.

    프로모션을 진행하지 않는다면 차량감가와 주유비를 빼고나면 거의 남는게 없어서 추천하진않네요