기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.21

신뢰할 수 있는 친구와 가까워지기 위해 어떤 자세가 필요할까요?

안녕하세요 친구하고 신뢰 할수 있는 관계가 되고 싶은데요

어떻게 하면 그런 사이가 될수 있을까여?

정말 궁금 합니다 그래서 말인데요 어떤 자세가 필요 할까여?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    오랜시간동안 믿음을 줘야겠지요.

    신뢰라는게 단번에 얻을수있는게 아니거든요. 그친구도 이사람이 괜찮은지 믿어도 되는지 오랜시간에걸쳐 지켜볼거에요

    피해주지말고 거짓말을 하지말고 이해할려고 해보세요

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    이 신뢰라는것이 단순간에 쌓이는것이 아닙니다.

    오랜시간 본사람들중에 한결같이 변함없는 모습을 보여줄때 친구사이에서 신뢰가 쌓이는것입니다.

    친구분께 신뢰있는 모습으로 보이시려면 시간이 걸리더라도 한결같은 모습을 보여주시는것이 제일빠릅니다.